孩子的未來,從音樂童年開始

Share To Facebook
產品名稱 : 2-3歲親子音樂躲貓貓
產品描述
分享親子音樂遊戲的美好時光,透過音樂遊戲及肢體開發,帶領寶寶認識自我、體驗生活、探索環境並啟發各項智能。
最新開課資訊
圖畫故事繪本:故事的主角各自代表不同氣質和個性,就跟寶寶的成長歷程一樣;教材以故事引導寶寶認識自己、認識家人、認識環境、認識社會……;幫助寶寶從故事中產生同理,並培養克服困難的心。「簡易習作和貼紙」,能讓孩子增進各項認知能力;「親親小語」單元,以簡潔的文字,為家長說明每首歌謠或活動帶給孩子的重要性。除此之外,「故事劇場」能讓寶寶親自操作故事中的主角紙偶,重新扮演並回顧故事情節,達到情緒教育及心智教育。
巧手美勞卡:每冊教材另提供提供5 張巧手美勞卡,讓孩子動手操作,並將作品與音樂活動結合,讓孩子享受「做中學」的過程和樂趣。
故事、歌謠、音樂CD:每片含2 個故事、數十首歌謠和音樂,除了讓寶寶邊聽故事編看精美的圖畫書外,更可以隨著好聽的歌謠快樂唱歌、跟著悅耳的音樂輕鬆起舞。
教室照片