孩子的未來,從音樂童年開始

Share To Facebook
產品名稱 : 4歲以上太鼓班
產品描述
太鼓,是一個既能訓練身體動能,又能激發個人心智潛能的藝術課程! 「節奏為音樂之母」、「打擊為孩子天生的本能」,孩子透過太鼓的擊樂,可以培養他們 「聆聽、等待、專注、堅持、團隊合作」的意識,在學習中穩定情緒,提升自信。 「情緒力是學習力的基礎」,學太鼓的孩子,知道一個完美的演出背後,需要每一個小螺 絲釘的不斷付出,在舞台上,為了讓任何一個環節都不出錯,過程中需要小隊員不斷的練習 再練習,以建立團隊默契;在團隊激勵中,也同時磨練了小隊員的的堅持度與學習態度。 
最新開課資訊
一、健康的身體 透過特別設計的肢體動作,訓練孩子的大小肌肉,練 習肢體的協調性、平衡感、靈活度和韻律感。
二、專注的態度 透過課程的「定靜時間」及擊鼓過程的態度訓練,讓 孩子學習專注、堅持、尊重、合作等心智訓練。
三、擊鼓的技巧 透過豐富的樂曲和遊戲式的教學,讓孩子學會擊鼓的 基本姿勢、擊鼓技巧、節奏組合、獨特的口號引導, 讓孩子輕鬆記憶鼓曲。
四、校內外展演 不定期的發表、演出,讓孩子有機會展現學習成果、 呈現團隊精神、增進自我成就感、提升學習自信力。
教室照片